
문래 예술촌에 있는 카페 치포리
커피는 특출나게 맛있지는 않았지만
내부 인테리어가 굿굿
2층인데 통유리창으로 빛이 촤라락 들어오고
책도 엄청 많고...
안에 작게 갤러리도 있어서 그림 바꿔가면서 전시도 하는 듯..
또 가야지.

큐브라떼
를 해먹으려고 했으나... Fail
원인 1. 얼음이 너무 안녹는다
원인 2. 묘하게 냉동실 냄새가 난다
결론: 그냥 얼음 넣고 바로 만들어 먹는 게 낫다.

폴바셋 라떼
마실 때마다 느끼지만
참 찐하고 고소~하다
맛의 비결이 궁금..

조지아 고티카 아로마 라떼
아로마 라떼라더니
인공 커피향을 넣은.. 그냥 컵커피

초점이 주거씀다
요즘 자주 마시는
집타벅스 아이스라떼
저지방/ 무지방우유로 만들어도
깔끔하고 좋다.
최근 덧글