
바르다 김선생 - 매콤제육김밥 / 4500원
요즘 부쩍 많아진 프리미엄? 김밥집(고봉민 김밥 등등..)이면서
삼둥이 갈비만두 열풍(?)의 주인공
무첨가 흰단무지 전통방식 참기름 무항생제란 저염햄 청정지역 김 등등
좋은 재료를 쓴다고 함..
김밥치고는 가격이 좀 있는편
국물이랑 흰 단무지를 같이 준다.

제육이랑.. 채썬 당근이랑 흰 단무지가
상추로 감싸져 있음
맛있네..
이런류의 고기 들어간 김밥 몇번 먹어봤는데 (숯불김밥 등등)
거의 다 겁나 퍽퍽해서 다시 안먹어야겠다는 생각이 대부분이었는데
여기 건 촉촉하고.. 맛있었음.
간도 짜지 않고 적당했고. 재료 전체적으로 조화도 좋았고..
요즘 웬만한 동네 분식점 참치김밥도 3000원씩 받는데
이 정도 퀄리티면.. 좀 더 내고 먹을 만한 듯.
다음엔 다른 메뉴도 먹어봐야지 !
갈비만두도 먹어보고 싶다.
덧글
그 두가지가 궁합이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고 갈비만두도 먹어봤는데 개인적으로는 불호 ㅠㅠ
제가 좋아하는 형태의 만두는 아니더라구요. 저는 만두 소가 씹히는 맛도 있고 탱글탱글 잘 살아있는
유형의 만두가 좋은데 갈비만두는 뭐랄까.. 고기를 부드럽게 으깨서 만든 소 같았어요. ㅎㅎ
부드러운 만두 좋아하시는 분은 좋아하실것 같아요. ㅎㅎ
저도 좀 씹히는 맛 있는걸 좋아하는 편인데.. 갈비만두는 딴데서 먹어야할까봐요.
추천&평 감사합니다ㅎㅎ
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