바르다김선생 - 매콤제육김밥 식생활

바르다 김선생 - 매콤제육김밥 / 4500원

요즘 부쩍 많아진 프리미엄? 김밥집(고봉민 김밥 등등..)이면서

삼둥이 갈비만두 열풍(?)의 주인공

무첨가 흰단무지 전통방식 참기름 무항생제란 저염햄 청정지역 김 등등

좋은 재료를 쓴다고 함..

김밥치고는 가격이 좀 있는편

국물이랑 흰 단무지를 같이 준다.

제육이랑.. 채썬 당근이랑 흰 단무지가 

상추로 감싸져 있음

맛있네..

이런류의 고기 들어간 김밥 몇번 먹어봤는데 (숯불김밥 등등)

거의 다 겁나 퍽퍽해서 다시 안먹어야겠다는 생각이 대부분이었는데

여기 건 촉촉하고.. 맛있었음. 

간도 짜지 않고 적당했고. 재료 전체적으로 조화도 좋았고..

요즘 웬만한 동네 분식점 참치김밥도 3000원씩 받는데

이 정도 퀄리티면.. 좀 더 내고 먹을 만한 듯.

다음엔 다른 메뉴도 먹어봐야지 !

갈비만두도 먹어보고 싶다.


핑백

덧글

  • 어른이 2015/06/04 14:45 #

    개인적으론 프리미엄 김밥들이란 것에 회의적입니다. 1.맛이 없음 2.가격이 비싸요.
  • 호원 2015/06/04 23:04 #

    그런가요.. 전 생각보다 괜찮더라구요~
  • 롱고 2015/06/05 15:54 #

    저 바르다 김선생 김밥 좋아해요 ㅎㅎ 제육김밥이랑 크림치즈 호두김밥 베스트요 ㅎㅎ
    그 두가지가 궁합이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고 갈비만두도 먹어봤는데 개인적으로는 불호 ㅠㅠ
    제가 좋아하는 형태의 만두는 아니더라구요. 저는 만두 소가 씹히는 맛도 있고 탱글탱글 잘 살아있는
    유형의 만두가 좋은데 갈비만두는 뭐랄까.. 고기를 부드럽게 으깨서 만든 소 같았어요. ㅎㅎ
    부드러운 만두 좋아하시는 분은 좋아하실것 같아요. ㅎㅎ
  • 호원 2015/06/05 19:36 #

    오.. 크림치즈 호두김밥 꼭 먹어봐야겠네요..
    저도 좀 씹히는 맛 있는걸 좋아하는 편인데.. 갈비만두는 딴데서 먹어야할까봐요.
    추천&평 감사합니다ㅎㅎ
  • anchor 2015/06/08 10:50 #

    안녕하세요, 이글루스입니다.

    회원님께서 소중하게 작성해주신 이 게시글이 6월 8일 줌(zum.com) 메인의 [이글루스] 영역에 게재 되었습니다.

    줌 메인 게재를 축하드리며, 6월 8일 줌에 게재된 회원님의 게시글을 확인해 보세요.

    그럼 오늘도 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.

    고맙습니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


A타입 클린 캠페인 위젯

mouse block

방문자