주재근 베이커리,,
나름 유명한.. 동네빵집..? 으로 시작한 프랜차이즈인데 지점은 몇개없는 (??)
동네차이즈..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼..
파바나 뚜쥬같은 프랜차이즈 빵집들보다 가격이 살짝 쎈 느낌이 있는데
유기농 밀가루 쓰고 천연버터 쓰고 등등 뭐 좋은재료 쓴다고 함

무화과 크랜베리 통밀빵...?? (5000원)
이름 기억안나서 재료로..추정 ㅋㅋㅋㅋ
이런빵 그냥 발효빵이라고 하나.. 뭔가 부르던 이름이 있던것도 같은데 모르겠음

안에 말린 무화과랑 호두랑 크랜베리가 다다닥 들었다
특히 무화과가 많이 들었음...! 좋다
통밀이라 뭔가 거칠면서도 발효가 잘된건지 부드럽고.. 맛있었당

녹차롤 (1700원)
녹차시트에 버터크림에 단팥
빵에서 녹차맛이 물씬 난다!
크림도 식물성크림 아니고 버터크림이고 별로 달지 않아서 굿굿
팥배기 들어있는것도 맘에 들고..

크랜베리... 호두.. 발효빵..(??) 4600원
앞으론 이름을 좀 주의깊게 봐야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 맛있었는데.. 뭔가 무화과 통밀빵의 임팩트가 강해서
상대적으로 별로 기억 안남..ㅋㅋㅋ

치아바타 샌드위치 (4200원)
치아바타가 뭔가 갱장히 맛있어 보여서.. 삼
유기농 밀과 천연버터로 정성껏 만들었다네

치아바타 빵에 머스터드 + 슬라이스 햄 + 양상추 + 체다치즈의 간단한 구성
인데 치아바타가 맛있다... 쫄깃쫄깃하니
속재료도 간단한데 쫄깃한 치아바타랑 식감이며 맛이며 잘 어울림... 좋다!
덧글
회원님께서 소중하게 작성해주신 이 게시글이 4월 15일 줌(zum.com) 메인의 [이글루스] 영역에 게재 되었습니다.
줌 메인 게재를 축하드리며, 4월 15일 줌에 게재된 회원님의 게시글을 확인해 보세요.
그럼 오늘도 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.
고맙습니다.